35066 normal 1448107874 1924493 918187804875404 1058492928969587971 n

2016 新春ソーシャルメディアセミナー!

2016-01-09(土)13:00 - 17:30

会場 中央会計セミナールーム 大阪市中央区備後町3-6-2

29人の参加者 佐藤 悠 Saya Hayashi Kawasaki Yumiko Kenji Yokota 吉川育美 Shigekazu Tanaka Masayasu Uchida Shinichi Matsui Koji Onishi Hideaki Yamanari 泉 美奈 Momoko  Hanano Masao Konda wako nakayama Eisaku Yokota 小島 富美男 齋藤昭仁 + 12人の参加者
申し込む

申し込み受付は終了しました。

3,500円 前払い / 4,500円 会場払い
通常10000円のところ、御年玉価格として3500円にて!

毎年恒例の新春特別イベントを大阪・本町で開催します。

今年も皆様に感謝をお伝えすると同時に、
2016年が皆様にとってソーシャルメディアでビジネスの飛躍の年のスタートとなるよう、
新春セミナーを開催させていただきます。

2016 年のスタートダッシュを是非ご一緒に!!

○開催場所 :〒541-0051 大阪市中央区備後町3-6-2 大雅ビル3階
http://www.firstep.jp/chuo/  
○定員 50名

毎年恒例の新春特別イベント『「ソーシャルメディア活用伝達力」を大阪・本町で開催します。

*セミナー開催後、新年会も合わせて開催させていただきますので、ご都合が合えばお越しくださいませ。
新年会は、完全割り勘になります。

【内容】*随時更新させていただきます。

12:50 受付開始
13:00 新春セミナー 開催のご挨拶
13:10 〜 14:00
新春パネルディスカッション
    (Nobu Yokochi 長沼 実侑紀 道端俊彦)
 ●2016年ソーシャルメディアはどう進化するか? 
14:00 ~ 14:10 10分休憩 名刺交換
14:10 ~ 15:10 60分 Nobu Yokochi 
https://www.facebook.com/exhige
      ソーシャルメディアのプロフェッショナルとして
全国の県政策部・情報政策課や、商工会、商工会議所、
同友会、青年会議所様でセミナー・講座を開催。 
15:10 ~ 15:20  10分休憩 
15:20 ~ 16:20 60分 長沼 実侑紀
       https://www.facebook.com/n.miyuki
       ソーシャルメディアを活用した集客プロモーション、
       クチコミ作り、情報拡散を得意とし、
       「ビジネスソーシャル」の実技講演(セミナー)開催。 
16:20 ~ 16:30 10分休憩 
16:30 ~ 17:30 60分 道端俊彦       
https://www.facebook.com/toshihikomichibata/

5年間で500社2万名に、IT経営、WEBマーケティング指導。
       ■著書「TOP0.1%の条件」←アマゾン総合ランキング1位
       阪南大学経営情報学科インターネットエコノミー客員講師
17:30 閉会